Активисты «Русского ДПНИ» проведут «Русский марш» в метро

Политика

Активисты «Русского ДПНИ» проведут свой несанкционированный «Русский марш» на станциях кольцевой линии московского метро, сообщает «Газета.Ru». «Вероятнее всего, в случае если мы не получим уведомления от властей, мы проведем нашу акцию по...

Активисты «Русского ДПНИ» проведут свой несанкционированный «Русский марш» на станциях кольцевой линии московского метро, сообщает «Газета.Ru».

«Вероятнее всего, в случае если мы не получим уведомления от властей, мы проведем нашу акцию по кольцевым станциям метро, а митинг - на одной из центральных станций московской подземки», - сообщил в пятницу председатель консультативного совета «Русского ДПНИ» Алексей Канурин.

Он также сообщил, что это один из основных маршрутов, который рассматривается для проведения акции, однако окончательно он еще не утвержден.

Он также сообщил, что как варианты проведения акции рассматриваются Поклонная гора, Сокольники, а также акция около посольства Польши.

Ранее член консультативного совета организации Игорь Данилин сообщил, что «Русское ДПНИ» подавало заявку из 12 различных маршрутов по Москве, но ни один из них столичные власти не согласовали

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera