Отпущен на свободу гендиректор универмага «Москва»

Политика

Гендиректор ОАО «Универмаг Москва» Дмитрий Ульяницкий отпущен на свободу. Об этом сообщили в юридической службе универмага. Подтверждения этой информации от правоохранительных органов пока не поступало, передает «Газета.Ru». «Он был еще...

Гендиректор ОАО «Универмаг Москва» Дмитрий Ульяницкий отпущен на свободу. Об этом сообщили в юридической службе универмага. Подтверждения этой информации от правоохранительных органов пока не поступало, передает «Газета.Ru».

«Он был еще раз допрошен в следственном управлении МВД по ЦФО на проспекте Руставели, затем мы указали, что документы, на основании которых возбуждалось уголовное дело, сфальсифицированы, и после этого следователь отпустил Дмитрия Александровича», – рассказала адвокат предпринимателя Марина Михайлова. Вопрос об избрании в отношении Ульяницкого меры пресечения следователи не ставили.

Юрист пояснила, что следствие по делу продолжается, будут проведены экспертизы документов и другие следственные действия. Ульяницкий остается в статусе подозреваемого, но если в течение десяти дней ему не предъявят обвинение, подозрения автоматически снимаются.

Ранее сообщалось, что в среду сотрудники милиции задержали в аэропорту Домодедово генерального директора ОАО «Универмаг Москва» Дмитрия Ульяницкого. В этот же день в самом универмаге прошли обыски. Как стало известно, против Ульяницкого было возбуждено дело по ст. 159 УК (мошенничество).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera