В Чечне найден убитым боец батальона «Юг»

Политика

В горном Веденском районе Чечни найден убитым военнослужащий батальона «Юг» внутренних войск МВД России, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в правоохранительных органах Южного федерального округа, «сегодня рано утром войсковым нарядом...

 В горном Веденском районе Чечни найден убитым военнослужащий батальона «Юг» внутренних войск МВД России, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в правоохранительных органах Южного федерального округа, «сегодня рано утром войсковым нарядом батальона «Юг» проводились засадные мероприятия в лесном массиве неподалеку от юго-восточной окраины населенного пункта Нефтяное. Около 8 часов утра один из военнослужащих - 28-летний стрелок - отошел от основной группы и не вернулся».

«В результате поисков он был обнаружен мертвым с огнестрельным ранением. Устанавливаются обстоятельства происшествия», - сообщил источник.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera