Высокопоставленные генералы ВС РФ подали в отставку из-за инцидента с Черепановым

Политика

Три генерала и три полковника Вооруженных сил, в той или иной мере причастные к незаконному откомандированию военнослужащих Железнодорожных войск в хоккейный клуб «Авангард» (Омск), написали рапорты об увольнении из рядов Вооруженных сил....

Три генерала и три полковника Вооруженных сил, в той или иной мере причастные к незаконному откомандированию военнослужащих Железнодорожных войск в хоккейный клуб «Авангард» (Омск), написали рапорты об увольнении из рядов Вооруженных сил. Об этом сообщил источник в Минобороны РФ, передает «Интерфакс».

«Это те офицеры и генералы, которые принимали косвенное или непосредственное участие в незаконном откомандировании военнослужащих срочной службы в клуб «Авангард», - сказал источник.

По его данным, рапорт об увольнении, в частности, написал начальник управления физподготовки Вооруженных сил РФ генерал-майор Владимир Крымский.

«Еще два генерала, а также три полковника, написавшие рапорта, проходят службу в Железнодорожных войсках», - отметил источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera