Амурская область. Убит директор золотодобывающего предприятия

Политика

В Благовещенске в подъезде своего дома убит генеральный директор ЗАО «Маломырский рудник».Как сообщил агентству «Интерфакс - Дальний Восток» источник в правоохранительных органах области, сегодня днем руководитель золотодобывающего...

В Благовещенске в подъезде своего дома убит генеральный директор ЗАО «Маломырский рудник».

Как сообщил агентству «Интерфакс - Дальний Восток» источник в правоохранительных органах области, сегодня днем руководитель золотодобывающего предприятия, которое находится в Селемджинском районе области, приехал в Благовещенск из Якутии.

«Предприниматель встречал во дворе дома по улице Островского 77, где он снимал квартиру, грузовой автомобиль с вещами из Якутии. Вместе с ним во дворе находились юрист и водитель предприятия, которые должны были помочь ему переносить вещи», - отметил собеседник агентства.

Как сообщается, мужчина зашел в подъезд, но попасть в свою квартиру на втором этаже не успел - неизвестный выстрелил ему из пистолета в затылок. После этого преступник вышел из подъезда и скрылся на автомобиле. Спустя некоторое время предприниматель скончался.

Областное управление СУ СКП РФ возбудило по данному факту уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera