Москва. Неизвестные заблокировали проходную приемной ФСИН

Политика

«Новая газета»редакция

В Москве неизвестные провели акцию у приемной ФСИН на улице Воронцово поле. Как сообщает пресс-служба нацболов, несколько человек повесили у входа в приемную растяжку с надписью «Палачей под замок» и заблокировали дверь проходной на цепь с...

В Москве неизвестные провели акцию у приемной ФСИН на улице Воронцово поле. Как сообщает пресс-служба нацболов, несколько человек повесили у входа в приемную растяжку с надписью «Палачей под замок» и заблокировали дверь проходной на цепь с замком. По итогам акции никто задержан не был. Московские нацболы заявляют, что выражают свою солидарность с «неизвестными мстителями».

Отметим, что приказом директора ФСИН Юрия Калинина сегодняшний день - 31 октября - объявлен днем работников СИЗО и тюрем.
Ранее сегодня на Чистопрудном бульваре прошел митинг Союза Заключенных - «ФСИН – инквизиция сегодня». В акции приняли участие около 40 человек. Одно из требований митингующих - отправить в отставку руководство ФСИН во главе с Юрием Калининым.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera