Прием РНДС в ряды европейских либералов и реформистов - случай беспрецедентный

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Как отметила вице-президент Европейской Либерально-Демократической и Реформистской Партии Кристина Оюланд, - «... первый случай в Европе, чтобы одна из всеевропейских партий принимала в свои члены партию, официально не зарегистрированную...

Как отметила вице-президент Европейской Либерально-Демократической и Реформистской Партии Кристина Оюланд, - «... первый случай в Европе, чтобы одна из всеевропейских партий принимала в свои члены партию, официально не зарегистрированную на своей родине. Тем более, если разговор идёт о партии, лидером которой является бывший председатель правительства, представлявший Россию на саммитах G8».

Вице-председатель эстонского парламента и Европейской Либерально-Демократической и Реформистской Партии (ЕЛДР), Кристина Оюланд встретилась вчера в Стокгольме, на конгрессе ЕЛДР, с экс премьер-министром Российской Федерации Михаилом Касьяновым и лидером Российской объединенной демократической партии «Яблоко» Сергеем Митрохиным.

Михаил Касьянов поблагодарил Кристину Оюланд за поддержку в принятии Российского народно-демократического союза в ряды ЕЛДР в Стокгольме, несмотря на то, что российские власти отказываются официально зарегистрировать партию. Оюланд пригласила российского экс-премьера посетить Эстонию. Этот визит может состояться в феврале будущего года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera