Листовки с карикатурами на Миронова распространял в Госдуме единоросс Павел Зырянов

Политика

Злоумышленником, раздававшим сегодня утром перед входом в зал пленарного заседания листовки с карикатурами на Сергея Миронова, оказался депутат от фракции «Единая Россия» Павел Зырянов. Это передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник на...

EPA

Злоумышленником, раздававшим сегодня утром перед входом в зал пленарного заседания листовки с карикатурами на Сергея Миронова, оказался депутат от фракции «Единая Россия» Павел Зырянов. Это передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник на месте событий.

На листовках было написано «НЕсправедливая Россия», «Олигархам - деньги! Народу - долговую тюрьму!» и изображен лидер справороссов, который держит в одной руке мешок с долларами, а в другой - наручники. Зырянов объяснил журналистам, что таким образом он выражает позицию фракции «Единая Россия», которая не собирается поддерживать предложение депутата от «Справедливой России» Анатолия Аксакова ввести наказание в виде тюремного заключения для недобросовестных заемщиков. По мнению Зырянова, «этот законопроект антисоциальный, мы посадим полстраны».

Спикер Госдумы, член фракции «Единая Россия» Борис Грызлов пообещал «разобраться с ситуацией».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera