В Госдуме выясняют происхождение «мерзких листовок», порочащих Сергея Миронова

Политика

Председатель Госдумы Борис Грызлов на пленарном заседании поручил руководителю аппарата выяснить обстоятельства распространения в помещении Госдумы некоей листовки с компрометирующими материалами в отношении спикера Совета Федерации Сергея...

Председатель Госдумы Борис Грызлов на пленарном заседании поручил руководителю аппарата выяснить обстоятельства распространения в помещении Госдумы некоей листовки с компрометирующими материалами в отношении спикера Совета Федерации Сергея Миронова, сообщает «Интерфакс».

Поводом для такого поручения стало заявление члена фракции «Справедливая Россия» Веры Лекаревой. Она с возмущением сообщила, что у входа в зал заседаний распространяется «некие мерзкие листовки, отпечатанные на хорошей бумаге, порочащие лидера партии, председателя Совета Федерации Миронова».

Отвечая депутатам, Грызлов сказал, что ему ничего об этом неизвестно. Однако, по его словам, распространение такого документа, если он действительно имеет место, совершенно недопустимо.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera