Пермский край. Компания мобильной связи МегаФон-Урал стала жертвой мошенничества

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Накануне, 30 октября, от имени оператора мобильной связи МегаФон-Урал в течение всего дня рассылались письма по e-mail, содержащие информацию о возможности выиграть iPhone 3G. Оператор официально заявляет, что не проводит рекламную акцию...

Накануне, 30 октября, от имени оператора мобильной связи МегаФон-Урал в течение всего дня рассылались письма по e-mail, содержащие информацию о возможности выиграть iPhone 3G.

Оператор официально заявляет, что не проводит рекламную акцию по розыгрышу телефонов iPhone и не имеет никакого отношения к рассылке информации подобного характера по электронной почте.

«Призываем вас быть бдительными: ни в коем случае не следовать инструкциям полученного письма и не отправлять SMS-сообщения по указанным номерам», – предупреждают представители компании на своем пермском сайте. Опубликовали подобное предупреждение о мошенничестве и представители компании в Екатеринбурге.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera