Петропавловск-Камчатский. Два человека погибли при стрельбе в управлении Росрегистрации

Политика

31 октября в Петропавловске-Камчатском в здании местного управления Федеральной регистрационной службы злоумышленник открыл огонь по сотрудникам ведомства, в результате чего погибли трое человек. Как сообщает РИА Новости, погибшими...

31 октября в Петропавловске-Камчатском в здании местного управления Федеральной регистрационной службы злоумышленник открыл огонь по сотрудникам ведомства, в результате чего погибли трое человек. Как сообщает РИА Новости, погибшими являются руководительница управления и главный бухгалтер.

Злоумышленником оказался специалист по обслуживанию здания - таким образом он отомстил своим начальницам - руководителю отделения и главному бухгалтеру - за низкий размер своей зарплаты и премиальных. Обе женщины были убиты на своих рабочих местах. Стало известно также, что злоумышленник угрожал им расправой накануне. Расстреляв коллег из обреза, убийца покончил с собой.

В настоящее время в здании камчатской Росрегистрации и в квартире злоумышленника ведут работу оперативники. Возбуждено уголовное дело, однако в прокуратуре полагают, что оно будет закрыто в связи со смертью подозреваемого.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera