Москва. В Лужниках задержано около 200 болельщиков

Политика

Сотрудники московской милиции задержали около 200 болельщиков во время матча 27-го тура чемпионата России по футболу между столичными командами «Спартак» и ЦСКА в «Лужниках», передает РИА-Новости. «За различные правонарушения на стадионе...

Сотрудники московской милиции задержали около 200 болельщиков во время матча 27-го тура чемпионата России по футболу между столичными командами «Спартак» и ЦСКА в «Лужниках», передает РИА-Новости.

«За различные правонарушения на стадионе «Лужники» милиционеры задержали – человек, и задержания отдельных хулиганов продолжаются уже вне спортивного комплекса. В основном все задержанные - это молодые люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения», - сообщил представитель штаба ГУВД по обеспечению порядка на мероприятии.

Серьезных правонарушений на футболе не отмечено, милиционерам удалось их просто не допустить, а в отдельных случаях локализовать, подчеркнул представитель ГУВД.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera