Десятки болельщиков пострадали в ходе матча ЦСКА-»Спартак»

Политика

Десятки болельщиков пострадали в результате несчастных случаев в ходе и после матча «Спартак»-ЦСКА, передает РИА-Новости. После победы в матче 27-го тура российской Премьер-Лиги над ЦСКА футболисты московского «Спартака» подошли к трибуне...

Десятки болельщиков пострадали в результате несчастных случаев в ходе и после матча «Спартак»-ЦСКА, передает РИА-Новости.

После победы в матче 27-го тура российской Премьер-Лиги над ЦСКА футболисты московского «Спартака» подошли к трибуне с болельщиками и начали бросать им свои футболки. Спартаковские фанаты потянулись вниз, поближе к кумирам, и в итоге железное ограждение не выдержало и проломилось. Таким образом, около сорока человек упали в ров, который отделяет трибуны от поля.

Во время матча рухнула металлическая решетка, разделяющая трибуны фанатов, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, по предварительным данным, пострадало около 50 человек, в основном у них травмы легкой степени.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera