Пассажиры сорванного утром в Красноярске рейса вылетают в Москву

Политика

Пассажиры самолета, задержанного утром в Красноярске из-за паники на борту рейса «Аэрофлота», вылетели после почти полусуток ожидания в Москву. Об этом сообщила пресс-секретарь аэропорта Ирина Лакуста, передает РИА-Новости. Утром в субботу...

Пассажиры самолета, задержанного утром в Красноярске из-за паники на борту рейса «Аэрофлота», вылетели после почти полусуток ожидания в Москву. Об этом сообщила пресс-секретарь аэропорта Ирина Лакуста, передает РИА-Новости.

Утром в субботу аэробус А-320, следующий рейсом N780 Красноярск-Москва, был уже готов к вылету по расписанию, когда один из пассажиров заметил исходящий из иллюминатора пар, принял его за дым и решил, что самолет загорелся. На самом деле, перед вылетом на самолет нанесли антиобледеняющее покрытие, которое при нагревании испаряется. В салоне началась паника. Люди бросились к аварийным выходам и открыли их. Пилоты приняли решение об отмене полета. Всех пассажиров эвакуировали.

«По случившемуся факту работает специальная комиссия, которая и назовет официальную версию происшествия», - сказала пресс-секретарь аэропорта Ирина Лакуста.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera