Украина. В Одессе прошла акция «33 минуты» в память о голодоморе

Политика

Сегодня одесситы разных поколений - те, то помнит ужасы искусственного голода, студенческая и школьная молодежь – провели на Соборной площади Одессы акцию памяти жертв голодомора 1932-33 годов, устроенного советским режимом на Украине по...

Сегодня одесситы разных поколений - те, то помнит ужасы искусственного голода, студенческая и школьная молодежь – провели на Соборной площади Одессы акцию памяти жертв голодомора 1932-33 годов, устроенного советским режимом на Украине по указанию верховных властей СССР, передает «Газета.Ru».

Как подчеркнула вице-мэр Одессы Татьяна Фидирко, «городские власти делают все возможное для сохранения памяти о жертвах голодомора 1932 -33 годов. Молчать об этой печальной странице истории мы не имеем права».

Акции в память о жертвах советского террора, добавила вице-мэр, будут проходить в Одессе каждую субботу вплоть до 22 ноября.

Перед участниками акции также выступили очевидцы страшных событий 1932-33 годов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera