Вылет рейса компании «Аэрофлот» из Красноярска в Москву отложен из-за паники на борту

Политика

Она возникла после того, как один из пассажиров посчитал, что самолет горит, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы аэропорта Красноярска.По его словам, самолет «Аэрофлота» был уже готов к вылету согласно расписанию,...

Она возникла после того, как один из пассажиров посчитал, что самолет горит, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы аэропорта Красноярска.

По его словам, самолет «Аэрофлота» был уже готов к вылету согласно расписанию, пассажиры находились в салоне. По инструкции самолет перед вылетом обработали анитобледеняющим покрытием, которое при нагревании испаряется.

Один из пассажиров заметил из иллюминатора пар, принял его за дым и решил, что самолет загорелся. В салоне началась паника. Люди бросились к аварийным выходам и открыли их, рассказал сотрудник пресс-службы.

Экипаж связался со всеми аварийными службами аэропорта.

«Все пассажиры были эвакуированы, сейчас они находятся в терминале. Спецслужбы выясняют подробности происшествия», - сказал представитель аэропорта.

По его словам, решается вопрос об отправке людей в Москву ближайшим рейсом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera