Удмуртия. Под следствием оказались и глава администрации Кизнерского района, и его заместитель

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

По двум разным уголовным делам одновременно привлекаются к ответственности глава администрации Кизнерского района Удмуртской Республики Рахимзян Шаяхметов и его заместитель Александр Белов.В отношении Шаяхметова возбуждено уголовное дело:...

По двум разным уголовным делам одновременно привлекаются к ответственности глава администрации Кизнерского района Удмуртской Республики Рахимзян Шаяхметов и его заместитель Александр Белов.

В отношении Шаяхметова возбуждено уголовное дело: как установило следствие, превысив должностные полномочия, он передал в собственность частному лицу, собственной жене, муниципальную двухкомнатную квартиру.

Превышение должностных полномочий вменяется в вину и Белову, арестованному за завышение в отчетах (в целях создания видимости благополучия и получения субсидий) поголовья крупного рогатого скота. Ущерб от его приписок составил около двух миллионов рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera