Южная Осетия. В Цхинвали заявляют о выселении из Грузии осетин

Политика

Грузинская сторона выселила из Кахетинского района Грузии проживавших там осетин, заявили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Южной Осетии. «Грузинская сторона продолжает выселять граждан осетинской национальности из внутренних районов Грузии....

Грузинская сторона выселила из Кахетинского района Грузии проживавших там осетин, заявили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Южной Осетии.

«Грузинская сторона продолжает выселять граждан осетинской национальности из внутренних районов Грузии. Так, в настоящее время на границе у осетинского села Мугут скопилось около 15 автомашин с людьми осетинской национальности, которые сообщили о том, что их выселили из Кахетинского района», - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время на место выехали представители правоохранительных органов Южной Осетии, чтобы на месте разобраться в сложившейся ситуации. Туда же выехали представители российских и югоосетинских средств массовой информации.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera