Первый вице-премьер Шувалов: Денежных средств, направленных банковскому сектору, достаточно для расчетных операций и предоставления кредитов

Политика

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявляет, что на сегодняшний день в российский банковский сектор направлено достаточно средств для проведения расчетных операций и предоставления кредитов.«В настоящий момент мы понимаем, что денежных...

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявляет, что на сегодняшний день в российский банковский сектор направлено достаточно средств для проведения расчетных операций и предоставления кредитов.

«В настоящий момент мы понимаем, что денежных средств, предоставленных банковскому сектору достаточно, и ликвидности в настоящий момент у банковского сектора столько, чтобы осуществлять и расчетные операции, и предоставлять кредитный ресурс. То есть, осуществлять две главные функции банковского сектора, это расчетные операции и предоставление кредитов», - сказал И.Шувалов в интервью российским СМИ.

По сообщ. агентства «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera