Подмосковье. Начались переговоры президентов России, Азербайджана и Армении

Политика

В подмосковном замке Майндорф в воскресенье начались трехсторонние переговоры между президентами России Дмитрием Медведевым, Азербайджана - Ильхамом Алиевым и Армении - Сержем Саргсяном по проблемам Нагорно-Карабахского урегулирования. О...

В подмосковном замке Майндорф в воскресенье начались трехсторонние переговоры между президентами России Дмитрием Медведевым, Азербайджана - Ильхамом Алиевым и Армении - Сержем Саргсяном по проблемам Нагорно-Карабахского урегулирования.

О своей инициативе пригласить в Россию президентов Азербайджана и Армении для обсуждения карабахской проблемы Д.Медведев сообщил на прошлой неделе в ходе визита в Ереван.

Как отметил тогда президент России, августовские события в Южной Осетии показали, что «любой сложный вопрос должен решаться исходя из международных принципов». «Ничего другого, что принесло бы положительные результаты, не существует», - подчеркнул он.
На просьбу прокомментировать состояние карабахского урегулирования Д.Медведев ответил, что «мы находимся в продвинутом состоянии, и обе стороны готовы к переговорам», передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera