Москва. Аренда элитной недвижимости подешевела на 15-20%

Политика

Стоимость аренды элитного жилья в Москве снизилась в октябре на 15-20% в связи с кризисом, сообщается в пресс-релизе компании Penny Lane Realty.«В связи с данной ситуацией, в ходе реальных переговоров мы наблюдаем корректировку арендных...

Стоимость аренды элитного жилья в Москве снизилась в октябре на 15-20% в связи с кризисом, сообщается в пресс-релизе компании Penny Lane Realty.

«В связи с данной ситуацией, в ходе реальных переговоров мы наблюдаем корректировку арендных ставок на 15-20%», - говорится в пресс-релизе.

Те, для кого сдача квартир в аренду - бизнес, а не разовая акция, уступают гораздо охотнее - они более чутко реагируют на ситуацию рынка.

«Так, в ходе переговоров, арендная ставка превосходной квартиры в Бутиковском переулке была снижена с $ 37000 до $ 25000 в месяц, то есть почти на 30%. Отличная квартира в новом доме на Юго-Западе упала в цене с $9000 до $6000 - на 33%. Собственники престижного жилья на Сивцевом Вражке уступили нанимателю 25% заявленной цены. Скидка при сдаче квартиры в новом доме на Остоженке составила 27%», - сообщают эксперты.

По сообщ. агентства «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera