Ингушетия. Семеро милиционеров пострадали при взрыве у частного дома

Политика

Взрыв неустановленного устройства произошел в ночь на воскресенье у одного из частных домов в Сунженском районе Ингушетии, семь сотрудников милиции получили контузии, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах...

Взрыв неустановленного устройства произошел в ночь на воскресенье у одного из частных домов в Сунженском районе Ингушетии, семь сотрудников милиции получили контузии, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, около 0.15 мск в населенном пункте Орджоникидзевская во дворе дома пенсионера на улице Энгельса сработало самодельное взрывное устройство, никто не пострадал.

«Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции, рядом с входными воротами дома сработало второе аналогичное устройство. В результате получили контузии оперуполномоченный ОБЭП, заместитель начальника отдела уголовного розыска, эксперт-криминалист, дознаватель, милиционер роты патрульно-постовой службы, милиционер-водитель и дежурный по ИВС», - сказал источник.

За минувшие сутки в Ингушетии также произошло два обстрела, при которых пострадал один человек.

«Там же, в станице Орджоникидзевская около 22.00 субботы неизвестные обстреляли торговый киоск, принадлежащий индивидуальному предпринимателю. В результате получила ранения и госпитализирована ее дочь, продавец», - сказал источник.
Спустя примерно час в центре Назрани на улице Абадиева был обстрелян дом местного жителя, пострадавших нет.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera