Три человека убиты в частном доме в Челябинской области

Политика

Тела трех человек, зарубленных топором, обнаружены в частном доме в Сосновском районе Челябинской области, сообщил в понедельник РИА Новости источник в местных правоохранительных органах. «Тела женщины - хозяйки дома и двух ее знакомых...

Тела трех человек, зарубленных топором, обнаружены в частном доме в Сосновском районе Челябинской области, сообщил в понедельник РИА Новости источник в местных правоохранительных органах.

«Тела женщины - хозяйки дома и двух ее знакомых обнаружили милиционеры в деревне Ужевке на Береговой улице в прошедшее воскресенье. По заключению экспертов, их смерть наступила в результате нескольких ударов топором трое суток назад», - сказал источник.

Он отметил, что оперативники уголовного розыска по подозрению в совершении этого преступления по горячим следам задержали местного жителя. По предварительной версии, преступление совершено в ссоре после совместного распития спиртных напитков, сказал источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera