Один ребенок погиб, еще один ранен в ДТП на новгородской трассе

Политика

Мопед и два легковых автомобиля столкнулись на трассе в Новгородской области, погиб ребенок, еще один получил тяжелые ранения, сообщил в понедельник РИА Новости источник в Новгородском управлении ГИБДД. «Авария на 55 километре шоссе между...

Мопед и два легковых автомобиля столкнулись на трассе в Новгородской области, погиб ребенок, еще один получил тяжелые ранения, сообщил в понедельник РИА Новости источник в Новгородском управлении ГИБДД.

«Авария на 55 километре шоссе между поселком Крестцы и городом Боровичи произошла накануне около 17.54 мск», - сказал собеседник агентства. Легковой автомобиль врезался во внезапно выехавший с обочины мопед. Затем мопед отбросило на встречную полосу, где с ним столкнулась еще одна легковая машина. В результате ДТП пассажир мопеда, 14-летний новгородец, скончался на месте.

Водитель мопеда, его ровесник, с переломами обеих ног и другими травмами был доставлен в ближайшую больницу - центральную районную больницу в городе Окуловка.

В легковых машинах пострадавших не было. Шофер второго автомобиля, вероятно, находившийся в состоянии шока, с места аварии скрылся, однако был задержан сотрудниками ГИБДД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera