ГУВД: Задержанные в Москве в День народного единства отпущены

Политика

Практически все задержанные во время акции «Русский марш» уже отпущены, сообщил «Интерфаксу» начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. «В настоящий момент практически все мероприятия закончились....

Практически все задержанные во время акции «Русский марш» уже отпущены, сообщил «Интерфаксу» начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

«В настоящий момент практически все мероприятия закончились. Всего в городе за прошедший день было задержано около 500 человек. В основном, это участники несанкционированной акции «Русский марш», - сказал Бирюков, добавив, что в отношении задержанных были составлены административные протоколы, в основном, в связи с нарушением правил проведения митингов.

Ранее представитель пресс-службы правительства столицы Леонид Крутаков сообщил агентству, что за нарушение правил проведения митингов московская милиция сегодня задержала более 400 человек.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera