Москва. По последним данным, столичная милиция задержала более 400 человек за нарушение правил проведения митингов

Политика

По последним данным московская милиция задержала более 400 человек за нарушение правил проведения митингов, шествий и других массовых мероприятий. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель пресс-службы правительства столицы Леонид...

По последним данным московская милиция задержала более 400 человек за нарушение правил проведения митингов, шествий и других массовых мероприятий. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель пресс-службы правительства столицы Леонид Крутаков. По его словам, обстановка в городе нормальная, движение в столице не перекрывалось.

Крутаков отметил, что правоохранительными органами на Пушкинской площади пресечена попытка несанкционированного шествия сектантов под, как он выразился, «псевдорелигиозными» лозунгами. Ранее стражи порядка не допустили на Новом Арбате неразрешенного «русского марша». Санкционированный «русский марш» прошел по набережной Тараса Шевченко и завершился митингом у гостиницы «Россия», напоминает «Эхо Москвы».

В центре столицы, на площади Революции, прошел многотысячный митинг, организованный «единороссами» и «Молодой гвардией» «Единой России».

Свои массовые мероприятия провели участники движения «Россия молодая», «Наши», «Российского аграрного движения» и ЛДПР.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera