Москва. Задержаны трое подозреваемых во взрыве железной дороги вблизи станции Бирюлево-Товарная

Политика

Сотрудники милиции задержали троих подозреваемых во взрыве на втором главном пути между станцией Бирюлево-Товарная и платформой Булатниково на Павелецком направлении Московской железной дороги, все они - жители столичного региона, передает...

Сотрудники милиции задержали троих подозреваемых во взрыве на втором главном пути между станцией Бирюлево-Товарная и платформой Булатниково на Павелецком направлении Московской железной дороги, все они - жители столичного региона, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Напомним, рано утром во вторник возле станции Бирюлево-товарная на Павелецком направлении Московской железной дороги на юге Москвы произошел взрыв. Как сообщил источник в ГУВД столицы, инцидент зафиксирован на юге города, примерно в ста метрах от МКАД. Уже тогда сотрудники правопорядка рассказали, что в непосредственной близости от железнодорожного полотна взорвалось самодельное взрывное устройство.

Сообщение о происшествии поступило в 4:20 вторника, в результате взрыва образовалась воронка площадью около одного квадратного метра, повреждены четыре шпалы и линия контактной электросети. Пострадавших нет.

По данным экспертов, мощность самодельного взрывного устройства составила до 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera