Москва. Крестный ход на Тверском бульваре блокирован ОМОНом: участники хода опустились на колени и поют молитвы

Политика

- -Михаил Солодовников«Новая газета»

Крестный ход на Тверском бульваре блокирован ОМОНом. Напротив МХАТа имени Горького сейчас сидят на коленях около 200 человек – пожилые женщины в платках, мужчины, попы, казаки. Они держат в руках иконы Казанской Божией матери, кресты и...

Крестный ход на Тверском бульваре блокирован ОМОНом. Напротив МХАТа имени Горького сейчас сидят на коленях около 200 человек – пожилые женщины в платках, мужчины, попы, казаки. Они держат в руках иконы Казанской Божией матери, кресты и поют молитвы. Двинуться дальше они не могут – ОМОН перекрыл им путь, толкает их локтями и никуда не пропускает, передают с места событий корреспонденты «Новой газеты». 

Участники крестного хода говорят, что аналогичный ход устраивали и в прошлом году по Садовому кольцу. Тогда ОМОН не перекрывал им дорогу.

В настоящее время Тверской бульвар окружают военнослужащие внутренних войск. Участники крестного хода с криками «Позор ОМОНу!» пытаются прорвать оцепление омоновцев. Обстановка на Тверском бульваре накаляется.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera