Спикер Совета Федерации Сергей Миронов принял делегацию от обманутых дольщиков Подмосковья

Политика

Илья ДонскихНовая газета

Для беседы с Мироновым из числа примерно семидесяти человек, объявивших сегодня бессрочную голодовку на ступенях здания Совета Федерации, участники выбрали семь делегатов во главе с неформальным лидером Сергеем Федотовым. Спикер выслушал...

Для беседы с Мироновым из числа примерно семидесяти человек, объявивших сегодня бессрочную голодовку на ступенях здания Совета Федерации, участники выбрали семь делегатов во главе с неформальным лидером Сергеем Федотовым. Спикер выслушал каждого делегата и пообещал в ближайшее время представить проблему президенту Дмитрию Медведеву. К моменту этого обращения дольщики должны будут подготовить записку с описанием сложившейся ситуации с рейдерскими захватами крестьянских участков.

«На сегодняшний день мы добились своей цели – рассказывает «Новой» Сергей Федотов – При поддержке главы Комитета СФ по социальной политике и здравоохранению Валентины Петренко и депутата Госдумы Татьяны Москальковой, мы смогли добиться встречи, которая впервые за много лет обещает реальные результаты. При этом, конечно, не выдерживают никакой критики действия сотрудников милиции, которые набросились на голодающих. До сих пор шестеро задержанных находятся в ОВД Тверское, также была избита пожилая женщина. Мы вызвали машину скорой помощи, чтобы врачи сняли побои».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera