В Тюмени возбуждено дело о захвате земель на сумму 200 млн рублей

Политика

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту захвата земель сельскохозяйственного назначения на сумму более 200 млн рублей, сообщили в пресс-службе СКП по Тюменской области. «Захваченными оказались земли общей площадью более 2 тысяч га,...

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту захвата земель сельскохозяйственного назначения на сумму более 200 млн рублей, сообщили в пресс-службе СКП по Тюменской области.

«Захваченными оказались земли общей площадью более 2 тысяч га, которые принадлежат Тюменскому муниципальному району и фирме «Тюменский бройлер». Как установлено, мошенники изготовили фиктивное постановление главы администрации района, датированное и государственный акт на право бессрочного пользования на землю. На основании этих подложных документов, участки земель стоимостью более 200 млн рублей были незаконно оформлены в собственность одной из коммерческих фирм, название которой пока не разглашается», - рассказали в пресс-службе.

На основании материалов проведенной проверки возбуждено уголовного дела по статье УК «мошенничество в особо крупном размере». Следствие продолжается, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera