Россия и ЕС подписали соглашение об участии в операции в Чаде

Политика

Россия и ЕС подписали сегодня соглашение об участии российского контингента в миротворческой операции ЕС в Республике Чад и Центральноафриканской республике. Свои подписи под этим документом поставили постоянный представитель России при ЕС...

EPA

Россия и ЕС подписали сегодня соглашение об участии российского контингента в миротворческой операции ЕС в Республике Чад и Центральноафриканской республике. Свои подписи под этим документом поставили постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов и верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно указу президента Дмитрия Медведева, Россия готова выделить для участия в этой операции 4 транспортных вертолета «Ми-8МТ» и до 200 военных на срок до 12 месяцев. Ожидается, что первый российский вертолет может быть направлен в Чад уже к 14 ноября.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera