Демонтировано здание обрушившейся беляевской школы

Политика

Трехэтажное здание Беляевской средней школы, где 1 октября рухнула стена и лестничные марши с первого по третий этажи и погибли пять учениц 11 класса, демонтировано. Об этом сообщил глава Беляевского района Александр Динер, передает...

Трехэтажное здание Беляевской средней школы, где 1 октября рухнула стена и лестничные марши с первого по третий этажи и погибли пять учениц 11 класса, демонтировано. Об этом сообщил глава Беляевского района Александр Динер, передает РИА-Новости.

«Рабочие закончили демонтаж трех этажей здания средней школы. Сейчас идет вывоз строительного мусора, остатков перекрытий и кирпичной кладки, рабочие также уже перешли на демонтаж остатка конструкций на нулевом цикле здания школы. Там все работы будут закончены к понедельнику, 10 ноября», – сказал Динер.

По его словам, администрация Беляевского района заказала экспертизу по безопасности дальнейшей эксплуатации здания спортзала средней школы, которое было пристроено к основному зданию в 80-х годах.

«Сейчас мы ждем заключения специалистов. Если результат экспертизы будет положительным, спортзал останется. Конечно, в нем будут заниматься не ученики Беляевской средней школы. Решение будем принимать по результатам экспертизы», – отметил Динер.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera