Ингушетия. В Малгобеке в результате подрыва автомобиля скончался сотрудник ДПС

Политика

Сегодня утром в ингушском городе Малгобек была подорвана машина сотрудника ДПС Магомеда Коригова. Тяжело раненный при взрыве Коригов скончался в больнице, сообщил РИА Новости по телефону представитель Следственного управления СКП РФ по...

Сегодня утром в ингушском городе Малгобек была подорвана машина сотрудника ДПС Магомеда Коригова. Тяжело раненный при взрыве Коригов скончался в больнице, сообщил РИА Новости по телефону представитель Следственного управления СКП РФ по республике.

«Магомед Коригов в результате взрыва получил осколочные ранения и смертельные травмы. Врачи не сумели спасти его», - отметил собеседник.

Как предполагают оперативники, взрывное устройство было заложено под днищем автомобиля и приведено в действие с помощью дистанционного управления.

Следственные органы Ингушетии возбудили уголовное дело по статье 317(посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera