Президент России запретил цензуру

Политика

Президент России Дмитрий Медведев призвал сотрудников госсаппарата обеспечить свободу средств массовой информации. Заявление на эту тему Дмитрий Медведев включил в свое первое послание к Федеральному собранию, которое транслирует телеканал...

Президент России Дмитрий Медведев призвал сотрудников госсаппарата обеспечить свободу средств массовой информации. Заявление на эту тему Дмитрий Медведев включил в свое первое послание к Федеральному собранию, которое транслирует телеканал «Вести».

Медведев заявил, что необходимо гарантировать освещение работы органов власти и политических партий в государственных средствах массовой информации. Президент призвал обеспечивать свободу слова, в частности, не препятствуя политическим дискуссиям и не цензурируя их в интернете и на телевидении.

Медведев подчеркнул, что «свобода слова обеспечена технологически новациями». По мнению президента, надо «как можно активнее расширять свободное пространство интернета и цифрового телевидения».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera