Сечин: у России будет собственная позиция в вопросе добычи нефти

Политика

Вице-премьер Игорь Сечин заявляет, что Россия, как один из ключевых игроков на рынке нефти, имеет право на собственную позицию, передает «Интерфакс». В то же время Москва готова координировать свои действия и с другими основными...

EPA

Вице-премьер Игорь Сечин заявляет, что Россия, как один из ключевых игроков на рынке нефти, имеет право на собственную позицию, передает «Интерфакс». В то же время Москва готова координировать свои действия и с другими основными игроками.

«Россия будет занимать собственную позицию», - сказал Сечин, отвечая на вопрос о координации ее действий с ОПЕК. «Как один из крупнейших производителей Россия имеет на это право», - добавил он. «Но мы будем и взаимодействовать по всем вопросам со всеми главными игроками», - сказал он.

Сечин не стал отвечать на вопрос о том, намерена ли Россия сокращать добычу нефти. «Надо работать эффективно, стараться не работать себе в убыток», - сказал он.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera