В Северной Осетии ввели беспрецедентные меры безопасности

Политика

В связи с произошедшим днем 6 ноября терактом во Владикавказе в Северной Осетии приняты беспрецедентные меры безопасности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы МВД Северной Осетии Аллу Ахполову. По ее словам, весь личный...

В связи с произошедшим днем 6 ноября терактом во Владикавказе в Северной Осетии приняты беспрецедентные меры безопасности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы МВД Северной Осетии Аллу Ахполову. По ее словам, весь личный состав милиции поднят по тревоге, усилен досмотр на пунктах въезда в республику, дополнительные патрули ГИБДД выставлены по всей административной границе.

Ахполова добавила, что под усиленную охрану взяты больницы, куда были доставлены пострадавшие, и бюро судмедэкспертизы. Она добавила, что усиление мер безопасности продлиться вплоть до особого распоряжения.

По уточненным данным, число погибших составляет десять человек. Как заявил замминистра здравоохранения Северной Осетии Таймураз Ревазов, всего ранения получили 39 человек, около десяти из них находятся в тяжелом состоянии. Кроме того, замминистра уточнил, что на месте взрыва найдены фрагменты тела, принадлежность которых устанавливают эксперты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera