По данным Минздрава Северной Осетии, жертвами теракта стали десять человек

Политика

По данным министерства здравоохранения Северной Осетии, в результате теракта во Владикавказе погибли десять, пострадали 39 человек, передает «Интерфакс». «В бюро судмедэкспертизы во Владикавказе находятся тела десятерых погибших, из...

По данным министерства здравоохранения Северной Осетии, в результате теракта во Владикавказе погибли десять, пострадали 39 человек, передает «Интерфакс».

«В бюро судмедэкспертизы во Владикавказе находятся тела десятерых погибших, из которых шесть женщин и четверо мужчин», - сообщил замминистра здравоохранения Северной Осетии Таймураз Ревазов. Он уточнил, что на месте взрыва найдены и фрагменты тела, принадлежность которых устанавливают эксперты.

Ревазов сообщил, что в лечебные учреждения обратились за помощью 39 пострадавших. «По данным Минздрава, от 9 до 12 человек находятся в тяжелом состоянии, одну из пострадавших в настоящее время оперируют в железнодорожной больнице во Владикавказе», - сказал он.

Несколько человек из числа пострадавших получили необходимую помощь и уже выписаны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera