Северная Осетия. При взрыве во Владикавказе, совершенном смертницей, погибли девять человек, около 40 ранены

Политика

«Новая газета»редакция

В четверг во второй половине дня в центре Владикавказа около остановки маршрутного такси прогремел взрыв, мощность которого, по предварительным данным, составила от 300 до 500 граммов в тротиловом эквиваленте. Силовики сообщают о девяти...

В четверг во второй половине дня в центре Владикавказа около остановки маршрутного такси прогремел взрыв, мощность которого, по предварительным данным, составила от 300 до 500 граммов в тротиловом эквиваленте. Силовики сообщают о девяти погибших и примерно сорока пострадавших. По данным СКП РФ, взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, привела в действие террористка-смертница.

Согласно указу главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова 8 ноября объявлен в республике днем траура. Глава североосетинского правительства сообщил, что все пострадавшие обеспечены необходимой помощью, проблем с лекарственным обеспечением нет. По его словам, создана республиканская правительственная комиссия по оказанию помощи пострадавшим.

Продолжается опознание родственниками погибших.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera