Саратовских милиционеров обвиняют в убийстве гражданина Армении

Политика

Троим оперуполномоченным ОУР УВД по Ленинскому району Саратова предъявлено обвинение в убийстве гражданина Армении, передает «Интерфакс». Как сообщает следственное управление СКП РФ по Саратовской области, обвинение милиционерам было...

Троим оперуполномоченным ОУР УВД по Ленинскому району Саратова предъявлено обвинение в убийстве гражданина Армении, передает «Интерфакс».

Как сообщает следственное управление СКП РФ по Саратовской области, обвинение милиционерам было предъявлено в четверг по п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). «Всем трем задержанным предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Следствие по делу продолжается», - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в ночь на 29 октября оперуполномоченные ОУР УВД по Ленинскому району, находившиеся при исполнении служебных обязанностей, пытались добиться признания в совершении кражи от Гаспаряна, 1978 г. рождения. «Милиционеры нанесли ему множественные удары по различным частям тела, а также облили его тело бензином и подожгли», -говорилось в сообщении СКП РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera