В Северной Осетии 8 ноября объявлено днем траура

Политика

В Северной Осетии 8 ноября объявлено днем траура, сообщает «Интерфакс». В четверг, 6 ноября, в результате взрыва на остановке возле Центрального рынка Владикавказа погибли девять и были ранены более 30 человек. Согласно указу главы...

В Северной Осетии 8 ноября объявлено днем траура, сообщает «Интерфакс». В четверг, 6 ноября, в результате взрыва на остановке возле Центрального рынка Владикавказа погибли девять и были ранены более 30 человек.

Согласно указу главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова 8 ноября объявлено в республике днем траура. Как сообщили  в пресс-службе правительства республики, Мамсуров провел оперативное совещание с руководителями правоохранительных органов и членами правительства. Глава республики выразил соболезнования семьям погибших и потребовал принять все меры к поиску организаторов взрыва. Родственникам погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera