По уточненным данным, в результате взрыва во Владикавказе погибли восемь человек

Политика

По уточненным данным, в результате взрыва маршрутного такси во Владикавказе погибли восемь человек, а не одиннадцать, как сообщалось ранее. «Шестеро погибли на месте взрыва, двое скончались в больнице», - заявил журналистам помощник...

По уточненным данным, в результате взрыва маршрутного такси во Владикавказе погибли восемь человек, а не одиннадцать, как сообщалось ранее.

«Шестеро погибли на месте взрыва, двое скончались в больнице», - заявил журналистам помощник руководителя Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Северной Осетии Чермен Зангиев, передает «Интерфакс».

Взрывное устройство, скорее всего, привел в действе террорист-смертник. По данным телекомпании НТВ, взрыв мог произойти не в салоне маршрутки, а на улице, рядом с маршрутным такси.

Кроме того, работающие на месте происшествия следователи предполагают, что либо в машине, либо под телом одного из погибших может находиться взрывчатка, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera