Генпрокуратура Украины признала Тимошенко невиновной в государственной измене

Политика

В действиях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и членов правительства не выявлено признаков противоправной деятельности во вред национальным интересам Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на письмо заместителя генерального...

EPA

В действиях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и членов правительства не выявлено признаков противоправной деятельности во вред национальным интересам Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на письмо заместителя генерального прокурора Виталия Щоткина в адрес народного депутата от фракции Блока Юлии Тимошенко Святослава Олийника.

Депутат просил Генпрокуратуру предоставить всю имеющуюся информацию относительно проверки обвинений, озвученных секретариатом президента.

«В действиях премьер-министра Юлии Тимошенко и отдельных служебных личностей Кабинета министров не обнаружено признаков противоправной деятельности во вред национальным интересам Украины», - приводит письмо пресс-служба БЮТ.

Секретариат президента Украины обвинил Юлию Тимошенко в сговоре с Кремлем и предательстве национальных интересов и передал материалы, якобы подтверждающие эти факты, в Службу безопасности Украины.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera