Украина. Корабль ВМС США не смог зайти в порт Севастополя

Политика

Штабной корабль ВМС США Mount Whitney после трехчасового маневрирования на внешнем рейде Севастополя не зашел сегодня в порт, как планировалось.Власти города и представители Военно-морских сил Украины не комментируют произошедшее.Источники...

EPA

Штабной корабль ВМС США Mount Whitney после трехчасового маневрирования на внешнем рейде Севастополя не зашел сегодня в порт, как планировалось.

Власти города и представители Военно-морских сил Украины не комментируют произошедшее.

Источники в городской администрации сообщили, что визит американского корабля не состоялся из-за проблем с оформлением документов на пересечение границы, передает РИА Новости.

С берега было видно, как катер морской пограничной охраны Украины подошел к американскому кораблю. Через некоторое время украинские пограничники вернулись, а Mount Whitney ушел в открытое море.

На Графской пристани корабль ВМС США ждали более 200 севастопольцев с плакатами «Нет НАТО», «Янки, гоу хоум», «Севастополь не будет базой натовской военщины», «НАТО – руки прочь от Украины». Митингующие заявили, что их главным требованием является недопущение присутствия НАТО в Севастополе.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera