В Турции решили переиздать «Капитал» Карла Маркса

Политика

В Турции намерены переиздать главный труд основоположника научного коммунизма Карла Маркса «Капитал». Долгое время в стране эта книга была запрещена. Однако теперь трехтомник «Капитала» планируется издать в течение трех лет, сообщает «Эхо...

В Турции намерены переиздать главный труд основоположника научного коммунизма Карла Маркса «Капитал». Долгое время в стране эта книга была запрещена. Однако теперь трехтомник «Капитала» планируется издать в течение трех лет, сообщает «Эхо Москвы». В турецких издательствах утверждают, что переиздание книги не связано с финансовым кризисом, поразившим мировую экономику.

Между тем, как отмечает РИА Новости, из-за кризиса по всему миру «Капитал» пользуется огромной популярностью. В Германии и Великобритании спрос на эту книгу за последнее время вырос второе. А на Франкфуртской международной книжной ярмарке труд Маркса стал самой продаваемой в мире книгой.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera