Нижегородская область. В результате крупного ДТП пострадали 22 человека

Политика

По меньшей мере 22 человека пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Нижегородской области, сообщил сегодня РИА Новости сотрудник МЧС по Нижегородской области.«Вечером в среду столкнулись автобус ЛИАЗ, следовавший по маршруту...

По меньшей мере 22 человека пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Нижегородской области, сообщил сегодня РИА Новости сотрудник МЧС по Нижегородской области.

«Вечером в среду столкнулись автобус ЛИАЗ, следовавший по маршруту Молявино - Ярымово, и автомобиль КамАЗ с полуприцепом, груженый шпалами. На момент ДТП в автобусе находились 70 пассажиров, из них восемь детей. 22 человека были доставлены в городскую больницу города Павлово», - рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что девять пострадавших из 22 травмированных госпитализированы.

По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение правил дорожного движения - на повороте водитель рейсового автобуса не уступил дорогу КамАЗу, в результате чего произошло столкновение.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera