Грузинский МИД назвал агрессивным выступление президента Медведева

Политика

Глава грузинского МИДа Екатерина Ткешелашвили назвала послание президента РФ Дмитрия Медведева к Федеральному собранию «агрессивным». «В то время, когда от России ждут позитивных сигналов в отношении нашей страны, заявления Медведева...

EPA

Глава грузинского МИДа Екатерина Ткешелашвили назвала послание президента РФ Дмитрия Медведева к Федеральному собранию «агрессивным». «В то время, когда от России ждут позитивных сигналов в отношении нашей страны, заявления Медведева подтверждают, что российская политика в отношении Грузии не изменится», - цитирует ее ИА REGNUM.

Напомним, что в послании к парламенту 5 ноября президент РФ в очередной раз раскритиковал Грузию за войну в Южной Осетии и заявил, что Россия «не отступит на Кавказе». В Грузии, напоминает Lenta.ru, заявляют, что Россия первой ввела войска в Южную Осетию, а затем, в результате конфликта оккупировала как Южную Осетию, так и Абхазию (де-юре грузинские территории).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera