Удмуртия. В водоохранной зоне Камы развернулось несанкционированное строительство пристани для яхт и катеров

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Удмуртии, вблизи элитного коттеджного поселка «Кама», развернулось несанкционированное строительство пристани для яхт и катеров, о чем в управлении Росприроднадзора России по Удмуртии узнали с явным опозданием. Республиканская...

В Удмуртии, вблизи элитного коттеджного поселка «Кама», развернулось несанкционированное строительство пристани для яхт и катеров, о чем в управлении Росприроднадзора России по Удмуртии узнали с явным опозданием.

Республиканская телекомпания «Новый регион» рассказала, что заказчик объекта неизвестен и что работодателей не может назвать даже оператор плавучего экскаватора, которому «нарисовали на карте, где копать».

Жители здешней деревни Макарово, которых уже сейчас не пускают на данную территорию, уверены, что заказчики обойдут любые законы и запретить строительство никому не удастся.

Росприроднадзор тем временем заявляет, что совместно с Природоохранной прокуратурой и экологической милицией наведет порядок на берегу Камы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera