Краснодар. «Мерседес» въехал в мемориал «Вечный огонь» и загорелся

Политика

В Краснодаре в ночь на четверг водитель автомобиля «Мерседес», превысив скорость и не справившись с управлением, врезался в мемориал «Вечный огонь» на перекрестке улиц Октябрьской и Северной, передает «Интерфакс».Загоревшуюся машину...

EPA

В Краснодаре в ночь на четверг водитель автомобиля «Мерседес», превысив скорость и не справившись с управлением, врезался в мемориал «Вечный огонь» на перекрестке улиц Октябрьской и Северной, передает «Интерфакс».

Загоревшуюся машину потушили, пострадавшего 35-летнего мужчину отправили в краевую больницу с серьезной травмой, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

«За рулем «Мерседеса» был 19-летний юноша, приятель хозяина машины, который сидел рядом. В итоге именно хозяин серьезно пострадал в этой аварии - у него перелом позвоночника», - сказал Шакалов.

По его словам, обстоятельства происшествия устанавливаются. В ближайшее время будет оценен ущерб, нанесенный мемориалу «Вечный огонь».

«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям - нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия, и уничтожение или повреждение имущества», - добавил собеседник агентства.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera