Мексиканская полиция поймала трех тигров, сбежавших из цирка

Политика

Мексиканская полиция провела в среду успешную операцию по захвату трех тигров, сбежавших из циркового фургона, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ. Хищники, вырвавшиеся на свободу, нашли убежище в одном из домов...

EPA

Мексиканская полиция провела в среду успешную операцию по захвату трех тигров, сбежавших из циркового фургона, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Хищники, вырвавшиеся на свободу, нашли убежище в одном из домов в городе Ситакуаро (штат Мичоакан). Когда нервничающие в непривычной обстановке тигры начали ломать изгородь, окружившие дом полицейские кинули им несколько цыплят.

Пока внимание гигантских кошек было отвлечено едой, к месту происшествия прибыли специалист по поимке бродячих животных, а также профессиональный дрессировщик. С их помощью тигры были успешно изловлены и водворены в полицейский участок.
Владельцу цирка удалось получить их назад только после того, как он согласился возместить стоимость забора и цыплят.

Полицейские утверждают, что опасные животные находились на свободе не более часа.

По сооб. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera