ГУВД Москвы привлечет к ответственности сотрудника ОМОН, который хотел сломать древко российского флага

Политика

ГУВД Москвы собирается установить и привлечь к ответственности сотрудника столичного ОМОН, который пытался сломать древко российского флага. Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник...

ГУВД Москвы собирается установить и привлечь к ответственности сотрудника столичного ОМОН, который пытался сломать древко российского флага. Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков, передает «Интерфакс».

5 ноября в ряде средств массовой информации, блогах и на форумах появилась фото- и видеоинформация о том, что накануне, в День народного единства, сотрудник московского ОМОН пытался сломать древко флага Российской Федерации.

Как сообщил Бирюков, столичное ГУВД собирается провести проверку по данному факту. «Уверяю вас, что указанный на фотографиях и видео сотрудник ОМОН будет установлен и привлечен к ответственности. Никому не позволено совершать надругательство над государственным флагом Российской Федерации и государственной символикой в целом, тем более представителям власти», - сказал он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera